Se eu cozinho, é meu? “Macarrão Instantâneo com sopa oriental”

À pedidos, retorno a minha seção de receitas caseiras com um prato delicioso para o frio que vem se aproximando, além de ser um elixir para as ressacas.

Macarrão instantâneo com sopa oriental

Serve 1 porção

Ingredientes

1 macarrão instantâneo light sem o tempero

2 copos e meio de água

2 colheres de sopa de missô em pasta

Gengibre em pó (à gosto)

1 colher de sopa de shoyu light

1 colher de sopa de saquê de cozinha

1colher de chá de óleo de gergelim

1 pacote de hondashi

Cebolinha picada (à gosto)

Modo de preparo

1. Ferva a água numa panela média

2. Jogue o missô e misture com uma colher de pau.

3. Adicione o hondashi,óleo de gergelim, saquê e o gengibre em pó sempre mexendo.

4. Quando a água começar a borbulhar, coloque o macarrão mexendo por três minutos.

5. Sirva num prato fundo de sopa e finalize com a cebolinha.

Bom apetite.

Anúncios

Vai, pode falar.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s