Se eu cozinho, é meu?

Pensando nos meus amigos vegetarianos, vou passar uma receita rápida e sofisticada.

Strogonoff de Shimeji

Servem 2 porções

Ingredientes

300 g de cogumelos shimeji

Salsa e cebolinha

1 lata de molho de tomate

1 cubo de caldo de legumes

3 colheres de sopa de mostarda amarela

1 lata de creme de leite de soja

½ xícara de azeite extra virgem

½ xícara de shoyu

Modo de preparo

1. Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos

2. Pique a salsa e a cebolinha.

3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e o caldo de legumes, em seguida misture o shoyu e mostarda mexendo sempre.

4. Numa frigideira, jogue os ramos de Shimeji com azeite e cebolinha até murcharem.

5.Misture o Shimeji ao molho com a cebolinha e por último, use o creme de leite de soja.

6.Finalize polvilhando salsinha e sirva acompanhado de arroz integral e batata-palha.

Bom apetite.

BEZZI

2 pensamentos sobre “Se eu cozinho, é meu?

Vai, pode falar.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s